网站首页
登录 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

畜牧兽医监管互动

畜牧兽医监管互动 (未认证)

http://cahi.ixumu.com [收藏]
今日: 0 |帖数: 1045

动物卫生政策、法规技术规范动态、产品质量动态、动物疫病动态、动物防控、畜禽产品质详细

专区介绍|专区成员|bake|邀请好友
爱畜牧专区官方微信二维码

爱畜牧专区官方微信

[互动交流] 找到组织啦,作为基层检疫员问大伙几个问题?

关注

五级会员

kk 发表于 2015-12-18 12:34:12 | 显示全部楼层
建议你真正到猪场去体验一个月的养猪、填表、卖猪等工作,小伙子要会学换位思考!你能问出这些话表示对养殖户乃至体系的不满。要意识到,你每月的工资是财政拨款,哪儿来的呢?人民群众那来的!什么都讲利益,你自己应该换个企业岗位,和老板谈利益,满意才做,不满意不做!所以为什么养殖行业对畜牧体系满意度很低,从你这些话语就可以解释了:你就不满意养殖给你带来的麻烦,没有意识到自己是一个在为人民服务的岗位上!

有用 使用道具 举报

关注

论坛元老

兽医

正式会员活跃会员最佳新人突出贡献微信会员

天元兽药

kk 发表于 2015-12-20 20:59:39 | 显示全部楼层
呵呵  全是假的  认真就砸饭碗了   不认真就。。。。。。(    没几个能出事的 )我是兽医  我只能闭嘴  等着国家的政策吧  纸上谈兵的政策见鬼了  行业才有希望  

有用 使用道具 举报

关注

六级会员

养殖场

专区成员

kk 发表于 2015-12-21 20:34:01 | 显示全部楼层
哪行都有难处,只有克服,不然就另谋出路。马虎出了问题就可怜了。

问题是原则性的困难  详情 回复 发表于 2016-1-3 12:14

有用 1 使用道具 举报

关注

论坛元老

兽医

正式会员活跃会员最佳新人突出贡献微信会员

天元兽药

kk 发表于 2016-1-3 12:14:43 | 显示全部楼层
天浪 发表于 2015-12-21 20:34
哪行都有难处,只有克服,不然就另谋出路。马虎出了问题就可怜了。

问题是原则性的困难
肠端端吻合术,剖宫产术,犊牛腹泻,乳房炎症,产后瘫痪,静脉输液,预约电话:13836538860

有用 使用道具 举报

关注

二级会员

个体

kk 发表于 2016-2-12 17:13:07 | 显示全部楼层

您觉得的呢?没有利益就不干了?不是这样的吗

工资够用了呗 我们这是财政全拨付了 你们呢  详情 回复 发表于 2016-3-1 11:25

有用 使用道具 举报

关注

正式版主

最佳新人活跃会员

kk 发表于 2016-3-1 11:25:26 | 显示全部楼层
高琴 发表于 2016-2-12 17:13
您觉得的呢?没有利益就不干了?不是这样的吗

工资够用了呗    我们这是财政全拨付了  你们呢

有用 使用道具 举报

关注

四级会员

kk 发表于 2016-9-15 04:56:58 | 显示全部楼层
我认为主要是人员配备及费用补助这方面的问题,乡镇兽医站本就条件艰苦,工作繁重,希望领导多替这些人考虑考虑,不要你们整天舒舒服服坐在办公室,到下面看看去,感受感受。实际问题不解决,工作肯定不到位。

有用 使用道具 举报

高级模式