网站首页
登录 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

王偉臣-台灣養豬人

王偉臣-台灣養豬人 (未认证)

http://wangweichen.ixumu.com [收藏]
今日: 0 |帖数: 1935

台灣省雲林縣人,從事飼料業務多年, 曾在大成長城飼料公司服務二年多, 再到現場工作详细

专区介绍|专区成员|bake|邀请好友
爱畜牧专区官方微信二维码

爱畜牧专区官方微信

[小王讀書會不會~] 講笑話...

关注

正式版主

微博勋章

永成農牧股份有限公司

王偉臣-台灣養豬人 专区成员

kk 发表于 2018-5-5 19:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前最紅的網路笑話:
話說阿扁的孫子趙翊安在學校學英文,老師問他 : 英文總共有幾個字母哇?
小翊安很認真的說 : 25個…

老師說 : 怎麼會是 25個? 是26個啊!
小翊安無辜的說 : 阿公說沒有A啊.... 外公也說沒有A啊,爸爸也說沒有A啊,民進黨也說沒有A!
於是小翊安回家問媽媽 :馬麻, 到底英文總共有幾個字母哇?
陳幸妤說 : 26個呀~
小翊安哭喪著臉的說 : 可是, 阿公說沒有A啊....外公也說沒有A啊!
陳幸妤說 : 傻孩子,怎麼會沒有A呢? 當然有A呀!不要聽他們亂說啦!有A,真的有A~~全世界都知道

微信公众号:
爱畜牧(搜索" ixumu-com "长按复制)

有附件您需要 登录 没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

厚重可為天衡, 至誠方能無愧.

关注

VIP贵宾

专区勋章突出贡献

kk 发表于 2018-5-6 15:14:58 | 显示全部楼层

有用 使用道具 举报

关注

论坛元老

微信会员

kk 发表于 2018-5-7 09:44:58 | 显示全部楼层

有用 使用道具 举报

关注

正式版主

微博勋章

永成農牧股份有限公司

kk  楼主| 发表于 2018-7-17 22:30:31 | 显示全部楼层

BBC 中文網(繁體)
29分鐘 ·
【2018世界杯結束了,再來體味俄國人的幽默感】人言,俄國笑話的“含金量”很高,時局、領袖都曾經是全民吐槽的靈感。比如:
兩隻兔子在街上碰面。
兔子1:"出了什麼事?這麼急慌慌的?"
兔子2:"你沒聽說嗎?傳的很兇呢,所有的駱駝都要被閹割。"
兔子1:"你又不是駱駝。"
兔子2:"等人家把你抓住、閹了,你再去想法證明自己不是駱駝吧。"
點擊鏈接看更多:https://bbc.in/2uuo0RT

有用 使用道具 举报

关注

正式版主

微博勋章

永成農牧股份有限公司

kk  楼主| 发表于 2018-7-21 12:44:12 | 显示全部楼层
「從前有座山,山上有座廟」朱平安喝了一口茶,潤了潤嗓子,開始講道。

「老生常談!毫無新意!」羅文龍一臉不屑,嗤之以鼻,什麼從前有座山,山上有座廟,廟裡有個老和尚,這都是人們講故事慣用的開頭嘛,毫無新意!

「廟上有個門,門上有一把鐵鎖掛在門上,有一天來了一把金鑰匙和一把造型俊美的銀鑰匙,金鑰匙插進了鐵鎖裡,插進去一陣搖擺,沒打開,拔出來,又插進去,再一陣搖擺,還是沒打開造型俊美的銀鑰匙說該我了,於是金鑰匙拔出來,銀鑰匙插進鐵鎖裡,重複了金鑰匙之前的動作,插進扭扭拔出,如此幾次之後,同樣沒有打開此時,在一旁觀察了許久的鐵鑰匙出來了,鐵鑰匙插進鐵鎖,乾淨利索的一下就打開了。打開鎖之後,鐵鑰匙一臉驕傲和自豪的對金鑰匙和造型俊美的銀鑰匙說道『你們知道你們為什麼打不開嗎?因為我才是原配,無論你們出生再高貴,長的再俊美,你們都得不到她的心。因為我才是她的原配,我最懂她的心。你們,哼』」朱平安緩緩的講述道。

聽朱平安講到這裡,眾人都覺平平無奇,甚至有點想睡,感覺這是哪門子的趣事笑話嘛,金鑰匙、銀鑰匙、鐵鑰匙什麼的,根本就是講給小孩聽的寓言故事嘛。

「哼,拿我們當三歲小孩啊。」羅文龍對朱平安更加不屑了,鄙視不已。

「鐵鑰匙說完之後,不屑的看向金鑰匙和俊美銀鑰匙,一臉的驕傲和自豪。」

「聞言,金鑰匙和銀鑰匙扭頭將目光轉向鐵鑰匙,像是看白痴一樣,不屑的回道『你特麼有病吧,老子沒事插著玩玩,我要你媳婦兒的心幹嘛?!』」

網路小說     [歷史軍事] [兩宋元明] 寒門崛起 作者:朱郎才盡

有用 使用道具 举报

高级模式